12 Mai 2024 à 21:22:36 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] bug [mod gallery avec trad by MKC]  (Lu 9807 fois)
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« le: 08 Novembre 2007 à 19:01:15 »

Salut,
Je ne sais pas si c'est le bon endroit pour poster, si c'est pas le cas veuillez déplacer le sujet.
Alors voici mon problème:
-J'installe le mod gallery dans lequel j'avais ajouté la trad by MKC, l'installation se déroule très bien.
-Je configure ma gallery ,les permissions pas de problème, sauf que je m'aperçois que le bouton vers la gallery n'apparait pas (vous savez à coté de l'accueil , aide , profil...)
Pour informations j'utilise le thème par défaut.
Merci d'avance pour votre aide.
Journalisée
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 08 Novembre 2007 à 19:22:33 »

Bonjour,

Je signale que le mod de traduction que j'ai ecrit est autonome, il n'est pas necessaire de rajouter la trad dans le mod d'origine et de l'installer avec.
Dans le mod de traduction il n'y a pas de bouton en effet, personne ne m'en a fourni un de traduit, donc difficile pour moi de le mettre avec.
Si tu en possedes un je corrigerais le mod sinon il faut recupérer celui en anglais et le placer /images/french du thème.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #2 le: 08 Novembre 2007 à 21:58:06 »

Merci pour ta réponse.
J'ai ajouté le bouton dans le dossier images/french mais le bouton ne s'affiche toujours pas, ça ne me dérange pas que se soit écrit en anglais , je souhaite juste que le bouton s'affiche.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 08 Novembre 2007 à 22:08:21 »

Quel est ton theme?
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #4 le: 09 Novembre 2007 à 11:53:05 »

Celui là smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine sauf que je n'ai pas le bouton gallery comme dans l'image.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 09 Novembre 2007 à 12:54:40 »

tu parles du menu pour ton bouton?
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #6 le: 09 Novembre 2007 à 17:05:53 »

J'ai pas ça:
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 09 Novembre 2007 à 17:26:13 »

donc il te manque le menu, ce n'est pas pareil là ça vient de ton mod directement et non de la traduction.
Le mod est soumis à des permissions verifie de les avoir activés sinon il faut verifier l'installation du mod à la main....
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #8 le: 09 Novembre 2007 à 18:43:41 »

Je n'ai pas les qualification requise pour faire une manipulation sur le mode. ???
Si je désintalle et réinstalle à nouveau est ce qu'il marchera?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #9 le: 09 Novembre 2007 à 18:57:19 »

Je n'ai pas les qualification requise pour faire une manipulation sur le mode. ???
Si je désintalle et réinstalle à nouveau est ce qu'il marchera?
Alors là aucune idée, il me faut le zip du mod pour te dire ça, parce que sinon ça depend entièrement du modeur....
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #10 le: 11 Novembre 2007 à 22:58:16 »

Ok merci beaucoup pour tes réponses, je vais faire des testes et je vous donnerai des nouvelles si ça marche.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #11 le: 11 Novembre 2007 à 23:01:13 »

J'ai fait une doc pour comprendre comment sont fait les mods : http://docs.smf-fr.org/doku.php?id=modifications:smf11x:comprendre_un_mod
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.128 secondes avec 48 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 27 Septembre 2022 à 20:27:03